Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Lyircs

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम

Download “Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Lyircs PDF” shyam-teri-bansi-pukare-radha-naam-lyircs.pdf – Downloaded 512 times – 207.72 KB

  • हिंदी / संस्कृत
  • English

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम

साँवरे की बंसी को बजने से काम
राधा का भी श्याम वोतो मीरा का भी श्याम

जमुना की लहरें बंसीबट की छैयां
किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हैया
श्याम का दीवाना तो सारा बृज धाम
॥ लोग करें मीरा को…॥

कौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए
जिसके मन भाए वो उसी के गुण गाए
कौन नहीं बंसी की धुन का गुलाम

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम

Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam
Log Karen Meera Ko Yunhi Badnam

Sanware Ki Bansi Ko Bajne Se Kaam
Radha Ka Bhi Shyam Voh To Meera Ka Bhi Shyam

Jamuna Ki Lehren Bansibat Ki Chhaiyaan
Kiska Nahin Hai Kaho Krishan Kanhaiya
Shyam Ka Deewana To Saara Brij Dhaam
॥ Log Karen Meera Ko…॥

Kaun Jaane Bansuriya Kisko Bulaye
Jiske Man Bhaye Wo Usi Ke Gun Gaye
Kaun Nahin Bansi Ki Dhun Ka Gulaam

Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam
Log Karen Meera Ko Yunhi Badnam

फ़िल्म: गीत गाता चल
संगीत निर्देशक: रवीन्द्र जैन
गीतकार: रवीन्द्र जैन
गायक: आरती मुखर्जी, जसपाल सिंह

Leave a Comment