Skip to content
ChalisaPDF.net – PDF for Chalisa,Bhajan,Kirtan,Mantra
  • Latest Post
  • Vishnu
  • Shiva
  • Strotam
  • Chalisa
  • संपर्क करें

Arati

Arati

गंगा स्तुति: जय जय भगीरथ नन्दिनि (Ganga Stuti – Jai Jai Bhagirath Nandini)

श्री सूर्य देव – ऊँ जय कश्यप नन्दन। (Shri Surya Dev Arati: Jai Kashyapa Nandana Lyrics)

श्री जानकीनाथ जी की आरती (Shri Jankinatha Ji Ki Aarti lyrics: Om Jai Janakinatha)

धर्मराज आरती – धर्मराज कर सिद्ध काज (Dharmraj Ki Aarti – Dharmraj Kar Siddh Kaaj)

आरती: ॐ जय महावीर प्रभु (Om Jai Mahavir Prabhu arati lyrics)

श्री चित्रगुप्त स्तुति (Shri Chitragupt Stuti : Jai Chitragupt yamesh tav lyrics)

श्री चिंतपूर्णी देवी की आरती (Mata Shri Chintpurni Devi Arati lyrics)

ॐ जय जय शनि महाराज: श्री शनिदेव आरती (Aarti: Om Jai Jai Shri Shani Maharaj lyrics)

शिव आरती – ॐ जय गंगाधर (Shiv Aarti – Om Jai Gangadhar Jai Har)

भगवद्‍ गीता आरती (Aarti Shri Bhagwat Geeta Lyrics)

श्री झूलेलाल आरती- ॐ जय दूलह देवा (Shri Jhulelal Arati: Om Jai Doolah Deva lyrics)

Previous 1…456

ChalisaPDF.net

वैदिक मन्त्र एवं ग्रन्थ हजारों वर्ष पूर्व महान ऋषि-मुनियों द्वारा छोड़ी गयी हमारी विरासत हैं। मानवता की भलाई के लिए इस ज्ञान का पालन करना और फैलाना हमारा कर्तव्य है। इसलिए इसे यहां निःशुल्क उपलब्ध कराया गया है।

ChalisaPDF.net में शक्तिशाली चालीसा, मंत्र, लोकप्रिय भजन और कीर्तन से जीवन का लाभ उठाएं |

Site Links

हम (About Us)

Disclaimer

संपर्क (Contact Us)

गोपनीयता नीति (Privacy Policy)

DMCA

© 2025 chalisapdf.Net | All rights reserved

Terms | DMCA

Chalisa PDF logo
  • Latest Post
  • Vishnu
  • Shiva
  • Strotam
  • Chalisa
  • संपर्क करें