श्री भगवत भगवान की है आरती! (Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti lyrics)

Download “Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti lyrics PDF” shri-bhagwat-bhagwan-ki-aarti-lyrics.pdf – Downloaded 565 times – 228.92 KB

  • हिंदी / संस्कृत
  • English

श्री भगवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती।

ये अमर ग्रन्थ ये मुक्ति पन्थ,
ये पंचम वेद निराला,
नव ज्योति जलाने वाला।
हरि नाम यही हरि धाम यही,
यही जग मंगल की आरती
पापियों को पाप से है तारती॥
॥ श्री भगवत भगवान की है आरती…॥

ये शान्ति गीत पावन पुनीत,
पापों को मिटाने वाला,
हरि दरश दिखाने वाला।
यह सुख करनी, यह दुःख हरिनी,
श्री मधुसूदन की आरती,
पापियों को पाप से है तारती॥
॥ श्री भगवत भगवान की है आरती…॥

ये मधुर बोल, जग फन्द खोल,
सन्मार्ग दिखाने वाला,
बिगड़ी को बनानेवाला।
श्री राम यही, घनश्याम यही,
यही प्रभु की महिमा की आरती
पापियों को पाप से है तारती॥
॥ श्री भगवत भगवान की है आरती…॥

श्री भगवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती।

Shri Bhagavat Bhagwan ki hai aarti,
Paapiyon ko paap se hai taarti॥

Ye amar granth, ye mukti panth,
Ye pancham ved nirala,
Nav jyoti jalaane waala॥
Hari naam yahi, Hari dhaam yahi,
Yahi jag mangal ki aarti
Paapiyon ko paap se hai taarti॥
Shri Bhagavat Bhagwan ki hai aarti…

Ye shaanti geet, paavan puniit,
Paapon ko mitaane waala,
Hari darsh dikhane waala॥
Yeh sukh karani, yeh dukh harini,
Shri Madhusudan ki aarti,
Paapiyon ko paap se hai taarti॥
Shri Bhagavat Bhagwan ki hai aarti…

Ye madhur bol, jag fand khol,
Sanmaarg dikhane waala,
Bigdi ko banaane waala॥
Shri Ram yahi, Ghanashyam yahi,
Yahi Prabhu ki mahima ki aarti
Paapiyon ko paap se hai taarti॥
Shri Bhagavat Bhagwan ki hai aarti…

Shri Bhagavat Bhagwan ki hai aarti,
Paapiyon ko paap se hai taarti॥

Leave a Comment