श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में – भजन (Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Me Bhajan lyrics)

Download “Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Seene Me Bhajan lyrics PDF” shri-ram-janki-baithe-hain-mere-seene-me-bhajan-lyrics-pdf.pdf – Downloaded 535 times – 219.63 KB

  • हिंदी / संस्कृत
  • English

ना चलाओ बाण,
व्यंग के ऐ विभिषण,
ताना ना सह पाऊं,
क्यूँ तोड़ी है ये माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊं,
मुझमें भी है तुझमें भी है,
सब में है समझाऊँ,
ऐ लंकापति विभीषण, ले देख,
मैं तुझको आज दिखाऊं।।

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में।।

मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए,
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।

अनमोल कोई भी चीज,
मेरे काम की नहीं,
दिखती अगर उसमे छवि,
सिया राम की नहीं ॥

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरण करूँ,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ,
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

फाड़ सीना हैं, सब को ये दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती है, सबको बतला दिया,
कोई मस्ती ना, सागर को मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे,
देख लो मेरे दिल के नगीने में ॥

Na chalaao baan,
Vyang ke ai Vibhishan,
Taana na sah paaoon,
Kyun todi hai ye maala,
Tujhe ae Lanka-pati batlaaoon,
Mujhmein bhi hai tujhmein bhi hai,
Sab mein hai samjhaaoon,
Ae Lanka-pati Vibhishan, le dekh,
Main tujhko aaj dikhaoon॥

Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein,
Dekh lo mere dil ke nagine mein॥

Mujhko kirti na vaibhav na yash chaahiye,
Ram ke naam ka mujhko ras chaahiye,
Sukh mile aise amrit ko peene mein,
Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein॥

Anmol koi bhi cheez,
Mere kaam ki nahin,
Dikhti agar usme chhavi,
Siya Ram ki nahin॥

Ram rasiya hoon main, Ram sumiran karoon,
Siya Ram ka sada hi main chintan karoon,
Sachcha aanand hai aise jeene mein,
Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein॥

Faad seena hain, sab ko ye dikhla diya,
Bhakti mein masti hai, sabko batla diya,
Koi masti na, saagar ko meene mein,
Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein॥

Shri Ram Janaki baithe hain mere seene mein,
Dekh lo mere dil ke nagine mein॥

Leave a Comment